тел.: +7 (922) 685 35 95, +7 (912) 851 75 03
e-mail: office@fc-leader.ru

Преимущества торговых стратегий

Наши инвестиционные стратегии предоставляют уникальные возможности для вложения средств, поскольку срочный рынок позволяет более эффективно управлять капиталом по сравнению с классическими инструментами фондового рынка.

Индивидуальный подход

Вы сами выбираете стратегии по уровню риска, от которого зависит Потенциальная доходность стратегии, а так же зависит от заложенного в нее риска (чем больше доход, тем больше и риск). В зависимости от Ваших предпочтений, вы можете подобрать оптимальное для себя соотношение доходности и риска.

Возможность получения прибыли как на растущем, так и на падающем рынке

Наши торговые системы реверсивные и позволяют зарабатывать как на росте, так и на падении рынков.

 
 

Отсутствуют риски ошибочных инвестиционных прогнозов

К сожалению, ни фундаментальный анализ, ни технический, ни любой другой не позволяют с точностью прогнозировать поведение рынка. В наших инвестиционных продуктах влияние человеческого фактора практически сведено к нулю.

Широкая диверсификация вложений

Вложения в такие разнородные активы, как фьючерсы, облигации, векселя уменьшают риски по портфелю и повышают надежность.

Неограниченный доход и заранее просчитанные риски

Инвестор твердо знает, что потери по капиталу не будут превышены даже при самом непредсказуемом развитии событий на рынке. А нормализация ситуации позволит получить значимый доход.

© 2014-2018 Финансовая компания "Лидер" | Правовая информация
Создание сайта - дизайн-студия Артико